Стейк семги Баренцево море (кг)

1 799 руб.

Семга – рыба семейства лососевых. Выращивают рыбу на Кольском полуострове в Баренцевом море в естественной для нее среде обитания. В рационе рыбы только натуральные корма без антибиотиков и гормонов роста. Мясо семги считается вкуснее мяса кеты и горбуши, его вкусовые качества намного богаче, чем у других представителей лососевых рыб.

Стейк Палтуса (кг)

1 299 руб.

Вылавливают палтуса в Баренцевом море.Палтус считается одной из самых вкусных рыб. Его мясо мягкое, жирное и нежное, костей в нём почти нет. Эта рыба богата белками, витаминами группы В, фосфором, магнием, селеном, калием и Омега-3 жирными кислотами. Это рыбу особенно рекомендуют детям и пожилым людям. Стейк – удобный вариант для жарки и запекания.

Стейки трески (кг)

499 руб.

Треска – обитательница умеренных океанских вод (Тихий, Атлантический). После вылова ее разделывают, замораживают на судовой линии автозаморозки. Мясо этой рыбы нежное, плотное, белое. Треску жарят, отваривают, коптят, тушат с овощами, солят; делают котлеты, салаты, рулеты, суфле, сушат, готовят на решетке, на пару.

Стейки форели морской(кг)

1 299 руб.

Форель широко используется в диетическом питании. Предпочтительнее использовать не замороженную, а свежую или охлажденную форель. Блюда из форели присутствуют во многих кухнях мира. Ее обычно запекают, жарят, солят. Эта рыба довольно жирная, поэтому особенно вкусной получается на гриле. С форелью хорошо сочетаются лимон, имбирь, разнообразная зелень.

Стейки семги Чили (кг)

2 499 руб.

Семга – рыба семейства лососевых. Выращивают рыбу на Кольском полуострове в Баренцевом море в естественной для нее среде обитания. В рационе рыбы только натуральные корма без антибиотиков и гормонов роста. Мясо семги считается вкуснее мяса кеты и горбуши, его вкусовые качества намного богаче, чем у других представителей лососевых рыб.